Sonntag, 13. Juli 2014

#whatveganseat 1/2

Hallo du,

Bilder sagen mehr als 1.000 Worte. In diesem Sinne :-) Bis zum nächsten Blogeintrag :-)

Salatliebe

Frühstücksliebe

Humus (Tomate, von bio-verde) und Tomaten mit Oliven


Kochen mit M. für meine Mama: Bruschetta

Kochen mit M. für meine Mama:Zucchininudeln (roh)
mit Schwammerlsoße (garantiert nicht roh) :-)

Chiapudding mit Banane und Goji

Schwammerln in Kokosöl, Reissirup, Tamari gebraten.
Dressing: Senf, Reissirup, Sojajoghurt ("Honey Mustard")

Lieblingsfrühstück: Hirse mit Zimt, Vanille, Anis


xoxo & smoothie
Claudi

P.S.: Ich würde mich über viele Sterne von dir für meinen "Erfrischenden Reissalat" beim Rezeptwettbewerb Provamel Veggie Star 2014 freuen. Dankeschön :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen